Ночь

Андрюша Рошкович
Ночь - это пора откровений
Чтоб написать о том, что происходило днем
Преоброзовать это в форму стихотворений
А уже после наслаждаться крепким сном.

Ночь - это время для влюбленных
Когда гасится в комнате свет
А настоящая любовь - это как пожизненное для заключенных
Только в ихней камере решеток нет.

Ночь - это для кого-то бессоница просто
Не устали за целый день как-будто.
Ищут люди ответы на сложные вопросы
Не находя их - засыпают только под утро

Ночь - это разговоры по-ночам
Когда час летит, как секунда
Смотришь в окно и удивляешься сам
Как так быстро время пролетело!? Поверить трудно.

Ночь - это когда можешь проснуться
Из-за плача малыша из кроватки
Единственный, на кого никогда не будешь дуться
И любуешься ним, когда он засыпает сладко.

Ночь - это темное небо, звезды, луна
От ночных фонарей освещается тропа
Не каждому нравится она.
А я живу ею. Она дает жизнь для нового стиха