Морфей

Андрей Кот 5
Дождь не прошёл и муза не стучится,
Перл не родился не смотря на всё.
Наверное сегодня не случится,
Ведь выходной уже, давай курнём...

Весна прошла, а с ней и муза,
но сплю я лучше по ночам теперь.
Попробуй друг и ты увидешь
Что Музы лучше всё-таки Морфей.

Сказал, зевнул и потянулся,
И в сладкий сон укутался Андрей.
Пора и нам бы с вами затянуться
и улететь в калейдоскоп огней...