Осенний воздух музыкален

Улекса фон Лу
Осенний воздух музыкален,
он, словно скрипочка, звенит,
и луч тончайший - нить накала -
нас провожает до зари.

И в ярком пламени заката
краснеет золото берез,
и лист, взлетающий парадно, -
листок альбомный наших грез.

Мы окунулись в парк старинный -
вот настроенье сентября,
 а осень милая без грима
очаровала вновь тебя.