Опишите завтрашний день

Денис Дин-Рок Иванов
Опишите завтрашний день,
Опишите подробно и ровно,
Чтобы даже малейшая тень
Не сокрылась под ночным покровом.

Опишите точнейше мельчайши детали,
Расскажите всё-всё о завтрашнем дне,
Удивите величием соображали,
Мудростью превосходной своей.

Ну же, завтрашний день опишите,
Знаний ваших явите ту мощь,
О которой так гордо твердите.
Опишите всё завтрашне: и день, и ночь.