Я жива

Анастасия Офат
То блеск в моих глазах,
То слезы на щеках.
То уголёк в груди погас,
То кровь алеет на губах.

Ни мига без эмоций мне,
И ни секунды равнодушия.
Долой иллюзии, пропорции,
Долой безмолвие,бездушие.

Я счастлива,что я живу,
Живее всех ходячих трупов.
Дышу, горю во сне и на яву ,
А что мертва - не верьте .
Это ложь, основана на слухах!