Душа

Анастасия Мурайкина 1
Лёжа в пустыне неизведанности,
Разгребая обломки души,
Я клялась себе когда то в верности,
А оказалась в какой то глуши.

Я, скитаясь по этой пустыне,
Глубоко, где-то в тиши,
Я стремлюсь узнать за равниной
Каков был цвет моей души.

А может, это всё всего лишь сон?
И, чуточку, мне показалось он опасен,
Но что же в этом сне моём?
Смысл мне его не ясен!