Расплавьте тугой металл...

Гоша Ермолаевич
Расплавьте тугой металл.
Попробуйте! Это весело.
Раскалите холодный камень.
Попробуйте. Это весело!
Расскажите потом своей маме
Какая началась куролесия.
Мамочка, мамочка, во мне сила бога,
Не зря в детстве геркулес ел я.
Но меня не трогайте. Это убого.
Все-равно не получится никогда.