Ничего невозможного нет

Магаль Надежда
Ничего невозможного нет,
Вы не верьте в реальность препятствий,
Родились для того вы на свет,
Чтоб всегда и всего добиваться.

Сделав первый решительный шаг
Потерпеть неудачу не бойтесь,
Вы настройтесь на дело-пустяк,
На удачу и фарт вы настройтесь.

Прите вы напролом словно танк,
Быть смешным или наглым не бойтесь,
Не лежите на месте как шланг,
О  себе больше всех беспокойтесь.

Ничего невозможного нет,
Смело лезте в любые вы щели,
Но учтите, что крикнут вам  вслед:
-Вы товарищ совсем охренели!!!