Вот интересно мне

Борис Амплеев
Вот интересно мне – что мы? Меняемся
Или же сразу понятно всё было?
Я уже точно за дальним краем сам,
Ты же какая? Светило? Постылы чернила?
Мы не застыли, но формы готовы ломать?
Я же не знаю, что верно и правильно,
Вроде вращаемся, вроде естественно.
Страшно признаться мне в том, что не дали нам
Годы лихой гравитации бедственной.
Стоим мы стеной, но какою ценой?
Нет,
Лучше вылить вино и спокойно готовить кровать.