Но где же то открытое окно?

Аэль Елена Герасименко
Мир наш - сюжеты из кино
Которые мы вместе написали
Но где же то открытое окно
Откуда оператор нас снимает?..
Свой мир ты сотворяешь сам
Ты режиссер, актер и оператор
И если просто веришь чудесам
Включится в Сердце навигатор
Тебя по жизни поведет мечта
И путь осветит Свет Вселенной
Проснется в Сердце Красота
Звучаньем песни сокровенной
И распахнется в Сердце то окно
В котором засветится мгновение
Ты просто окунулся в волшебство
Нажатьем кнопки ‘просветление’
Ты первозданный Свет Творца
Любовь, что проливается с Истока
Несут в ночную тьму Сердца
Открыв в себе окно в чертоги Бога

23.10.19