Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Хорошо, когда судьбой
Сердцу кажется прибой!
Моря тёплая волна
Словно девушка нежна!

11 октября, 2019.


* * *
Чем прекрасна мимолётность?
Есть в ней чувств бесповоротность!
В хрупком миге бытия
Только двое - ты и я.

12 октября, 2019.


* * *
Свет любви, как яркий лазер,
Стал ключом к замку в рассказе,
Стал надеждой на двоих,
Всё другое – только штрих.

12 октября, 2019.


* * *
Море смотрит в глаза небесам,
Так же к зеркалу тянутся люди…
Продолжается жизни роман
В светлых мыслях о ласковом чуде!

12 октября, 2019.


* * *
Симбиоз любимых «я» -
Наша крепкая семья!
Каждый важен, каждый крут,
В дом для всех неся уют.

12 октября, 2019.