Не любовь, а телодвижения...

Александр Гельберт
Не любовь, а телодвижения...
Счастливы были одно мгновение.
В мимолётном соединении
Растворились мы навсегда.

Бьют кладбищенские колокола,
Разнося эту весть по миру...
Всё казалось таким красивым,
А закончилось, как всегда.

Умирает в начале чувство.
Вдруг становится пусто и грустно.
Словно не было нас никогда,
А любовь - такая игра.

Этой повести нет печальней.
О любви мечтали отчаянно.
Упустили её, как всегда.
Навсегда, навсегда, навсегда...