Мне кажется это не ново...

Гоша Ермолаевич
Мне кажется  это не ново
Но каждый раз на предел
Мне кажется встретил я снова
Отчаянной пьянки удел
Мне больше не кажется вовсе
Один только взгляд и прицел
И выстрел
И слезы на донце
И танец заброшенных тел