ладанка

Алена Пума
Мы с тобой дружок давно повенчаны,
Сладкой осенью и запахом дождя,
Ладанка в душе кольцо да встречная,
Что ещё могу тебе сказать...

И пожаров пьяными аллеями,
В дикий запад сердцем забреду,
На закат и тёплый день безветренный,
Под уздцы свободу поведу...