Политические игры

Ренат Габдрахманов
Ты не играл в КВН,
То в парламенте не член...
Кто прошёл  СТЭМ,
Он конечно андроген.
Депутатский корпус нем,
Народ живёт без проблем?
Продан билет в Эдем,
Без мандата ты просто хрен.