Я мечтаю вернуться

Валерий Красилов
Я мечтаю вернуться в юность свою,
Сгладить все проблемы острых углов.
И найти на острове тропку одну,
Что ведёт в заповедник магических слов.

Зрелость взял бы свою непременно с собой,
Проливая дождями всходы любви.
Раскрывая подробно,что было со мной,
Как стеснялся открыть ей все чувства свои.

И мечтаю вернуться в те юные дни,
Когда бегал по лужам всегда босиком.
Чтоб у жизни по краю тропинкой пройти,
По следам,что оставил когда-то юнцом.