23 октября 2019г

Татьяна Матвеевна
Сегодня листья тихо облетают.
В безветрие их шорох неземной.
Свой краткий век тихонько доживают
И медленно уходят  на покой.

Ковром прикрыв от холода кусты,
Красивых, ещё радостных растений.
И это признак высшей доброты
От матушки природы - она гений!

И птицы улетают в тёплый край.
Спасибо Богу, всех не перебили.
Нам птицы дополняют добрый Рай,
Который Бог и Небо сотворили.

Здесь солнышко играет с паутиной
И в перламутре нитей золотых
Я восхищаюсь дорогой картиной.
Благодарю за это всех Святых.

Ещё , что в день из золотого цвета
Я сына родила на Белый Свет!
И много лет его теплом согрета.
Уверена, что лучше сына нет!

23.10.2019г.           Т.М.