Не спрашивай

Курицаспером
Пока догорает спичка
Прикуривай сигарету.
Луна в кружева одета
И мысли почти приличны.
Лишь руки неподконтрольны
И внутренний мир неспелый.
Мне будет конечно больно.
Твой взгляд нездорово смелый
Разлит на моем теле.
Мне нравится всё, бесспорно,
Все будет как мы хотели:
Я буду тебе покорна.
И там, куда мы шагнули
Луна в наши окна пялится.
Не спрашивай: А люблю ли?
Ответ тебе не понравится.