***

Анастасия Мурайкина 1
В мыслях своих утонуть,
Убежать закрыть глаза.
Понять вокруг хоть что-нибудь.
В голове одна пустота!

Вокруг вопросы, фразы, слова...
Нет никаких идей.
Кругом идет голова,
Не понять мне этих людей!