Снегири

Дмитрий Свечаревский
Перестали прилетать снегири.
До чего же вы Природу довели ?
Газ и нефть скачали подчистую.
Вот погода с ветром всё лютует.

Чаще топит дождь с грозой,
Как ответ на ваш разбой.
Вы в лесах деревья попилили,
А о воде всем миром позабыли.

Вам бы только строить города.
Но без лесов всё это нахрена ?!
Что вы собираетесь жевать ?
Вам бы только воровать и воровать.

Перестали прилетать снегири.
Да и лета жди или не жди.
Испохабили Природу всю вокруг
И вот вот замкнётся скорбный круг.

Всё погрязнет в осени кругом.
А когда-то был Земля наш общий дом.
А теперь лишь сели и зола,
Вот до чего вас жадность довела !

Перестали прилетать снегири,
А всего лишь годы прошли...

14.07.2019.