Свернусь клубочком

Наталия Нездешняя
Свернусь клубочком
ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ!
Зародышек,
что мiр сей ненавидит
По что для нас враждебная Земля?
что сильный малого не защитит,
обидит!
Мне Свет закрыло тёмное пятно,
Щипцы от тельца душу отрывают
Цвет алый океаном разлилсЯ
Кровавый день нам мiром  угасает...