Ещё раз о Доверии

Владимир Странник1
Стр.-3-.

ЕЩЁ  РАЗ  О  ДОВЕРИИ.
Поговорим  о  Доверии,  –
Как  Нового  Мира  преддверии.
Ведь  никакие  сомнения
Не  могут  поколебать  –
К  Учителю  Света  Доверия,  –
Жизнь  поставит  печать.

Ложные  все  построения  –
Рассудка  «железных  фактов»,
Не  поколеблют  Доверия  –
К  Учителю  и  с  Ним  контактов.

Всей  очевидности  «факты 
железные»  –  не  доказательство.
Но  Наши  с  вами  контакты  –
Доверия  станут  ручательством.

Ведь  очевидности  доводы  –
Нередко  собою  являют
К  судебным  ошибкам  поводы,  –
А  люди  напрасно  страдают.

Непоколебимость  Доверия  –
Сердца  даёт  Чувство-Знание,
Как  Высшее  Измерение  –
Огненного  Сознания.
Сердце  всегда  предчувствует,  –
Но  редко,  кто  Сердце  послушает.

И  ученик  Сужденный  –
Учителю  так  доверяет,
Что  домыслы  все  досужие  –
Никак  на  него  не  влияют.

И  на  его  Доверие  –
Не  могут  никак  повлиять
тёмных  все  ухищрения  –
И  вся  сатанинская  рать.

Учитель  над  ними.  С  Учителем  Связь  –
Поверх  оболочек  бренных  идёт.
Контактов  с  Учителем  вязь  –
Никогда  не  прейдёт,
Ведь  Чело-Век  вечно  живёт.
Неизменна  и  непрерываема  –
С  Учителем  Связь  Сознания.

Дух  оболочки  сменяет  –
При  каждом  перевоплощении.
С  Учителем  Связь  не  исчезает  –
При  оболочек  смене.

С  Учителем  Связь  остаётся  –
Непрерываемая,  Сокровенная,  –
Погаснет  когда  и  Солнце,  –
И  в  точку  вернётся  Вселенная.

Учителя  –  Сердце  Престол,  –
А  Сердце  не  умирает,
Но  дальше  жить  продолжает
И  в  Тонком  стучит  Теле.

Ведь  Сердце  –  Небесный  Посол,  –
Вечный  на  самом  деле.
Сердца  Огонь –  особенный.
Родина  Сердца  –  Мир  Огненный  –
Вечный  и  Нерушимый,  –
Что  Явлен  Всему  Причиной.

Тот,  кто  Нам  Сужден,  –  твёрдой  рукой  –
Отбросит  всё  то,  что  Нам  мешает
И  целостность  нарушает  –
Нашей   жизни  земной.

«Какой  бы  сейчас  убедительной
Ни  показалась  Майя,  –
Верю  Владыке  решительно,  –
Атомом  каждым  Сознания».

Так  ученик  говорит  –
И  Светом  переполняется.
Сердца  его  магнит  –
С  Пути  не  отклоняется.

Успешной  Борьба  может  быть,  –
Если  отбросить  сомнения,
Что  могут  от  Нас  отдалить  –
На  «Лестнице  (вас)  Восхождения».

Духа  непоколебимость  –
Труднейшее  Испытание.
Доверия  необходимость  –
Жизненна  для  Сознания.

Но  Майи  земной  прельщения  –
Очень  трудны  для  Сознания
На  «Лестнице  Восхождения»,  –
Прошу  обратить  внимание.