Достойность

Сёстры Рудик
Сокрыто прошлое огромными снегами
И неподвластно растопить его ничто!
Как Рубикон перевалили могикане,
Легко не смог его преодолеть уже никто.

А годы жизни расстреляли дней обоймы,
От них остался лишь порожний патронташ.
В ней кто-то прожил свою молодость достойно,
Ну а кому-то и гроша за то не дашь!


(Владимир/г.Радужный 2019)
(фото  из инета)