Лукоморье

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Раньше иль позже приходит нуэта - любовь.
С ней совладать не легко, чтобы снова и вновь
Двигались контуры всех городов, деревень складно.
Ладно.

Я выжигаю последний очаг без сожалений что так и не так.
Это всего лишь сгоревший рейхстаг моей стухнувшей маленькой воли.
Без моли.

Ойли пыхтеть или дале скорбеть за неисполненность снов на великом изморье?
Смехом как мехом пора запастись, чтобы могутно нестись зае*бись в лукоморье.
Море.

____________________________________________

23/10/2019