Химера кольца из бумажек

Вселенная 1
Химера кольца из бумажек.
Фольги и из фантиков тоже.
Окаймляю огранку блеском.
Из ткани букетику,ложе.

Пальцы в клею и красках.
Резец в сверкающей пыли.
Поделки сюжет на ладони,
Когда-то конфеты здесь были.