О власти либеральной

Валентин Манухин
Я власть советскую,
            поверьте, не хвалю:
И много плюсов у неё, и недостатков.
А нынешней, либеральной, говорю:
Ты от народа далека,
            до  взяток – хватка.

И для простых людей
            тебе не до забот:
Чинуша твой везде
            мнит  из себя монарха.
Как жаль, как жаль,
            что выбирал тебя народ,
А служишь ты –
            себе родной и олигархам.





Картинка из интернета