Где же ты снегопад?

Елена Веселова7
Где же ты снегопад?
Я уже заскучала!
Рвется взгляд моих глаз красоту лицезреть,
Закружи, запорошь белоснежной метелью
Преврати в серебро потускневшую медь.
Пусть искрится земля белоснежной парчею
Пусть природа оденет зимний снежный наряд,
Пусть ложатся на крыши периной сугробы
Пусть на солнце богатства блестят.
Начинайся скорей, я уже заскучала
Я хочу ощутить радость детской поры,
Закружится юлой вместе с хлопьями снега
Растворяясь душой средь твоей красоты!