Непобедима

Алёна Жадан
_За зеркалами мутный свет
_Не верь своим сомнениям,
_Назад дороги больше нет
_Нет смысла промедления.
_Ступай,не бойся ничего
_С тобой пребудет сила,
_В душе и в сердце веру ты храни
_И будешь ты непобедима!