пишу эти строчки

Надежда Тушенцова
Пишу, иногда эти строчки,
Просто так, не знаю зачем,
Может, так говорю с собою,
Но, читают то, строки все...
Мне так хочется в этот день,
Просто так, себе улыбаться,
И,  в Душе своей меньше копаться,
Не судить себя ни за что,
Съесть пироженное без зазрения,
Сладкий кофе, прикрыв глаза,
Позабыть про весы и вес,
И, чуть-чуть, отпустить, "тормоза",
Чтобы, день был не укоризною,
Наступил день, он, просто, есть...
Пусть,  нашепчет погоду сердечную,
Чтоб, волною, любовь накрывала,
Нашепчи, День, погоду сердечную,
Мне всегда было этого мало...
Мне не хочется дел глобальных,
Пусть меня накрывает Осень,
Я, хочу эти дни запомнить,
Небо без туч, и, красивую, прОсинь...
От чего же, птицы щебечут уныло,
Собираются в стаи, неторопливо...
Нет, не надо сегодня грусти...
А, о чём , я, сейчас писала...
Ни о чем...
Просто, День  сегодня хороший,
Теплый , ласковый, не суетливый,
С нами Осень, прощается тихо,
Охра с пУрпуром...
Как же, красиво....