Поэт, любовь творящий!

Ирина Доскаленко
Благодарность Наталье Мишуриной /«Есенину» /
http://stihi.ru/2018/04/29/6956


Есенин – синие глаза,
волной – пшеничный волос...
И грусть – в душе, в глазах – слеза.
Я будто слышу голос

Его, Есенина, – творца...
Он сам – герой стихов:
стихия, тайна из ларца,
носитель всех грехов.

Своею жизнью он слагал
шедевры, что нетленны!
Судьба-злодейка, что оскал,
смеялась откровенно.

Он  – естество, он – гармоничен,
природен...Настоящий!
Он – друг всех муз и так лиричен.
Поэт, любовь творящий!

                D.I.