Венский вальс

Наталия Лиман
Переливаясь в воздухе, звучит волшебный вальс,
Над майскими просторами, в феерии кружась ....
Летит в мажоре радостном, взвиваясь к небесам,
Магическими звуками, повсюду разносясь ....

В весенних вальсах Штрауса, звенит лесная трель,
Чарует звонкой музыкой веселая капель,
Шумит листва зелёная, журчит вода в ручье,
И брызги отражаются в светящемся луче ...

Плывет над миром, кружится, витает венский вальс,
Танцует в вихре радостном, среди земных прекрас ...
И льется, льется музыкой, порхая над Землёй,
То в облаках развеется, то вьется над рекой ...