Смелей живи

Андрей Кот 5
Смелей живи, не бойся, не проси.
Не слушай никого, и не советуй,
не жди, не уклоняйся от любви,
и сам на всё свои ищи ответы.

Добра не жди, наш мир уже не детский,
в пути не раслабляйся ни на шаг,
не часто нам дано безоблачное небо,
и редко кто нам от души желает благ.