Не качайте лодку

Дмитрий Ильичёв
Не качайте лодку, господа,
Вам зачем опять эксперимент?
За бортом солёная вода,
Холодна, потоните в момент.

Мы в пути, не видно берегов,
Может юнга станет у руля?
Толерантный к пакостям  врагов,
Так быстрей появится земля.

Молод, юн и не тошнит совсем,
Повинуясь голубой волне,
С методичкой актуальных тем,
Крысам этот вариант, вполне.

23.10.2019