***

Кирилл Карпунин
Писать про природу - скучно,
Врать про любовь - надоело.
Снова надо кричать беззвучно,
Обводя полумёртвое тело.

Поздней ночью ли?
Утром раннем ли?
Обратят на нас хоть внимание,
Если сделаем очередное внеобеденное признание?

Не про любовь эти строчки,
Эта сука мне уже надоела.
Я собираюсь расставить точки
В поддержку хорошего дела.

Что плохо, а что в трубу?
Что ужасно, а что может хуже?
Где легко? Да только в гробу.
Там всегда удобней и уже.