Не забывать!

Владимир Странник1
Стр.-4-.

НЕ  ЗАБЫВАТЬ!
Тех  вспоминайте  особенно,  –
Кто  жизнью  представил  ручательство
Непоколебимости  Огненной  –
В  немыслимых  всех  обстоятельствах.

Радик  Юркин,  Олег  Кошевой,
Володя  Дубинин  и  Саша  Солнцев,
Валя  Борц  и  Шевцова  Любовь,
Тюленин  Сергей,  Александр  Матросов,
Ульяна  Громова,  Николай  Гастелло,
Космодемьянская  Зоя,  –
Сражаясь  с  фашистами  дерзко  и  смело,  –
Пожертвовали  собою  –
Ради  других  людей  –
И  Родины  милой  своей.
Нельзя  забывать  Героев.

Добавим  отдельной  строкой,  –
Советский  наш  генерал
Карбышев  –  устоял  –
Под  пыткой  водой  ледяной.
Умер,  но  не  предал,  –
Врагам  ничего  не  сказал,
Что  их  интересовало.
Героев  у  нас  немало.
Герои  у  нас  такие,  –
Завидуют  Им  Святые.

Духа  Непоколебимость,
Жертвенность  и  Решимость,
И  Стойкость  есть  качества  Пламенные.
Но  есть  и  сердца  твердокаменные,
И  тёмные  недосознания.

Но  станут  качества  Огненные,
За  тысячи  лет  собранные  –
Неотъемлемым  Достижением  –
И  Огненным  Духа  Прозрением.

Способствуют  качества  эти  –
Развитию  Тела  Огненного
И  утверждению  в  Свете  –
Опыта,  Духом  собранного.

Качеств  таких  утверждение  –
К  Владыке  прямой  путь.
Только  с  тропы  Восхождения  –
Нельзя  никому  свернуть
Ни  при  каких  обстоятельствах,  –
Недопустимо  предательство.
……………………………………………….
Тот,  кто  умеет  ждать,  –
Непременно  дождётся.
Жизнь  поставит  печать,  –
«На  крУги  своя  всё  вернётся».
Надо  уметь  ждать  человеку  –
Как  ждали  все  прежде  Идущие  к  Свету.

Но  не  пассивное  и  инертное
Ожидание,  а  напряжённое 
Деятельностью  конкретной,  –
В  Будущее  устремлённое,
Сужденное,  рукотворное  –
И  Верой  в  него  беззаветной.

Дух  в  постоянном  движении,  –
Ведь  он  не  живёт,  не  летая.
На  месте  стоять  –  разложение,  –
Что  все  мы  сейчас  наблюдаем.

Лишь  в  постоянном  движении
И  в  творческом  дерзновении 
Станут  доступны  в  Сознании  –
Будущего  Ступени  –
Сужденного  Начертания.

Сужденного  ожидание
Майтрейи  Прихода  Великого  –
Есть  Жизнью  самой  Испытание
Творчества  многоликого.
Но  люди  такое  творят,  –
Что  разверзается  «Ад»…

Напомним  всем  ждущим  сидящим,  –
«Что  сеете,  то  и  пожнёте».
Не  в  Будущем,  а  в  Настоящем  –
Свой  урожай  соберёте.