Творите люди чудеса!

Вячеслав Корсунов
                Среди просторов океана жизни,
                Мелькнут когда-то и Ваши паруса,
                Путь, к тихой гавани не близкий,
                Пока плывёте, творите чудеса.
                Те чудеса, которые Вы сами
                Способны сделать, вопреки всему,
                Вы радуетесь небу с облаками,
                По горным склонам поднимаетесь к нему...
                А если  вдруг  кому-то одиноко,
                Присядьте рядом с ним поговорить,
                У всех  людей одна дорога,
                И в той дороге нам нечего делить...