Никак...

Андрей Кот 5
То вовремя заткнуться ты не можешь,
то нужные слова не подберёшь,
прощай оргазм так искренне желанный,
я в ожиданья не вписался.., досвидос...
 
Глаза в глаза у нас не получилось,
тупил сегодня не по детски я,               
и в душу мне ты так не достучалась,
всё потому что был немного пьян...