Вдохновение

Андрюша Рошкович
Бессонница у многих поэтов
Выглядит именно так
В голове родилось пол куплета
Надо встать с кровати и записать

Ещё половинку захочется потом
А может, ещё один сонет?
Не думает о длительности снов
По ночам вдохновлённый поэт.