Приди

Анастасия Мурайкина 1
Пустота и дрожь в руках,
Мрак в душе и пустошь.
Меня сейчас одолевает страх,
в этой комнате мне душно!

Глушь, тоска в моих глазах,
На все смотрю я равнодушно,
Мое утешение только в стихах.
Приди во сне, мне это нужно!