Пушок и Муся

Новикова Майя Витальевна
Привет соседка, ну слезай,
Да беги за мной в сарай!
Собрались коты-ребята,
Еды только маловато.

Хозяйка «днюху» отмечает,
Соседей вот всех приглашает,
Перед ними я спляшу,
Кость, колбаску получу.