Ветер нудит

Виталий Фед
И опять мне ветер нУдит.
Дождь стучит как в кастаньеты
И нещадно землю лудит,
Вытирая след от лета.

Холодеют грог и вина
В стоках жил,как взвесь тумана.
Затекают кОмы сплина
В душу,как всегда,незванно...