Романтика

Андрюша Рошкович
Романтики стало так мало
Уходит в период античный
Сердце пренебрегает
Но побеждает двуличность

Лицемерие сплошь. И рядом
Цветами ублажаем измены
Отсутствие правды во взглядах
Так мало... тепла в наших венах.