Мужа нет. Потешки

Андрей Кот 5
А мужа нет - сказала Ольга,
халатик запахнув рукой
Я подожду - сказал сантехник,
как в шифонере ждёт другой...

Семь гномов как-то на опушке ,
Красавицу нашли в лесу
Несли домой, и каждый знал:
по старшенству...

В семейной жизни важно всё,
Когда уже не важно что-то,
Там начинаются проблемы
А может даже и невзгоды...

В спорт зале тишина у нас
велосипеды опустели,
дорожки тоже не скрипят
и штанги словно онемели...

Мы разошлись, теперь в фейсбуке
у каждого акаунт свой,
Я в бейсменте, а ты на кухне,
С тобой мы обрели покой...

Я пригласила вас на огонёк
вы поняли меня превратно,
теперь я мама и неоднократно
но имя вашего не знаю до сих пор.

звезда была не молода,
и отдалилась от искусства
давно была уж не звезда,
и вызывала чувств сочувства..