Если Тузика назвать Тузи...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если Тузика назвать ТузИ, то все соседи от зависти поудавятся. И тогда любые "тёрки"с ними отпадут сами собой…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Звали Тузика - ТузИ,
Звали мерина - Мерси.
Петуха прозвали Пьер -
На французский на манер.

Все соседи охренели.
Неужели, в самом деле
У Собакиных - "засланцев" -
Есть французское гражданство?