Я заглянул в Самого Себя

Светлана Бабетта
Я заглянул в Самого Себя

.....и увидел Там Ничего

и это Ничего шевелилось

медленно проворачивая Колесо

Оказываясь повисшей над Бездной

испытывала неодолимый Страх

СТРАХ и никакой Надежды

и страстное Желание

висеть ТАК

болтая ногами в Неизвестности

и взбалтывая эту Нечисть

рассматривая местности

и пробуя отцепиться

так как держаться Не за Что

и

мечтая напиться

тоже ведь Пить Нечего

и постепенно - весело

Петь танцевать хочется

Де-материлизуюсь!

Thank You, Душа пророчица!

я обязуюсь...

Интерференция

Яви и сновидений

пансионат пенсия

и колбасы тени