Русские флаги в Сирии

Роман Добромиль
Русские флаги в Сирии
Реют над Ближним Востоком,
И начинается в мире
Сказанное пророками.

Силы добра в справедливости
Уничтожают нечисть,
К царству планетной единности
Дух метастазы лечит.