Не любят женщины небритых

Андрей Кот 5
Не любят женщины небритых,
сломалась бритва у меня,
и зеркало давно разбилось,
но наплевать мне с высока.

На зеркало, на полотенце,
и на носки, и на трусы,
рубашку бы заштопать нужно,
штаны в коленях поползли...

Хожу не бритый, не умытый,
и не одетый, иногда,
и не причёсан - щётки нету,
живу как бомж в свои года...

Но с духом всё же не забитом,
надежды в голове сидят,
вот я возьму и поменяюсь
ещё ж не поздно, в пятьдесят?

Не любят женщины не бритых
но бородатых любят ведь...
ну как же выбрать середину
так брится надо или нет?