Огонь обнаженного лунного света

Сергей Мочалов 2
Кто расскажет о чем
Это нежное небо
Столь прелестную сказку
Ярким звёздам поет...
Не узнает никто
Отчего эта сказка
В сердце сладостью сонной,
Медом теплым течет.

Это нежное небо
Ночью видело звёзды,
И Луна полыхала
Перед ним сердцу вслед, -
Дрожь огня и желания
Цветы рассыпает
Перед утренним светом
Такой теплый бред.

И у сказки есть имя,
У фантазии форма
Стройной нежности счастья
И бессильных надежд...
Это нежное небо,
Что сердца коснулось
Не имеет предела,
И горит без одежд.