Мокрый снег летит и тает

Светлана Саломакина 2
Мокрый снег летит и тает
словно мотыльки порхают
только ледяные
легкие, резные !

Их Зима вперёд пустила
холодом заговорила
чтоб пришли ей на подмогу
белым выстлали дорогу ...

И она вошла, как диво
величаво и красиво !