Девушка со слаймом

Роман Савоста
                К.
 
Девушка со слаймом
и веслом смартфона –
то отчалит славно,
то прилипнет снова.

Соберем листву и
клей тумана – слепим
бабу золотую.
За прошедшим летом

поспешивший ветер
раздирает парус,
облачным корветом
в осень осыпаясь.
 
 
23 октября 2019